[694]桂
今日は陛下のお誕生日ですね♪いったいお幾つになられたのかは、いささか不明ですが(笑)まぁ、これは大人の事情ということですよね。(昨日届いた白鳩便にもいろいろ書いてありましたが・笑)とにかく、陛下お誕生日おめでとうございます!原作では大変なことになってますが、きっときっと皆で笑顔で「陛下おめでとうございます」ってお祝いできる日が来ると信じています〜。 温泉 素敵ですね〜〜。羨ましい限りです。“年寄り”なんて、そんな(笑)でも、そういうささやかな幸せを「贅沢だなぁ」と思えることが素敵ですね。 私もどこかにゆっくりと旅行にでも行きたいです。最近旅行どころか、ゆっくりする時間すらないので(汗)
実習 仕事というか、今大学生なので(はっ、年がバレる・笑)将来のための実習ですね。資格を取るときにも必要ですし。 『今頑張るのは、未来の自分に言い訳させない為。 嫌なことからは逃げないで、正面から向かい撃って叩き潰す!』 素敵な持論ですね。私もこれを心に刻んで頑張ろうと思います!正面から向かってっていうところがいいですね。やっぱり何事も正々堂々と真っ向勝負!ですよね。
○マ教室 では、機会がありましたらぜひぜひ特別講師として・・・(笑) 確かにいろんな方の意見が聞ける、自分の考えも聞いてもらえるっていいですよね。この掲示板もそういう場ですし。ちょうど、新しい方(前にも来られていた方のようですが)もいらっしゃってますし、ぜひぜひ意見交換などしたです。
健康であること 当たり前だと思っていると、ちっともありがたいなんて思わない、思いにくいことではありますが、よくよく考えるととてもありがたくて、幸せなことなんですよね。 鉄扇様、どうぞお体を大切にしてくださいね。そしてたくさんたくさん○マについて語りましょう!!
梅干し食べてスッパマン! ごめんなさい、分からないです(汗)そんなシーンありましたっけ??まだまだ○マについての知識が足りません(><) 実はテスト中なので、そろそろパソコンの電源は切って勉強しなくては。 それでは、また来ますね。
2006年07月29日 (土) 18時43分
|